| | Семга

Как приготовить торт наполеон в домашних условиях рецепт видео

Как приготовить торт наполеон в домашних условиях рецепт видео
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 336 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 13
Углеводы: 30

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Такой домашний торт придётся по вкусу всем любителям сладкого. Порадуйте свою семью и своих друзей. Время приготовления один час. Для пропитки потребуется не меньше четырёх часов. Относится к слоёному типу. Смешайте просеянную муку с рубленным сливочным маслом. Масло должно быть слегка мягкое. Воду разбавьте взбитым белком. Погасите уксусом половину чайной ложечки соды. Высыпьте на стол массу и тщательно вымесите тесто. Спустя время разделите его на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий корж. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Обязательно проткните вилкой в шахматном порядке. Из готовых коржей снимите бумагу и остудите. Белки для торта не потребуются. Немного охладите и смешайте её со сливочным маслом. На первый корж выложите несколько ложек крема. Накрыв вторым коржом, смажьте снова кремовой массой. Накройте бумагой и немного придавите. Спустя время нарежьте на порционные кусочки. Такой домашний десерт придётся по вкусу всем любителям сладостей. К нему можно приготовить компот или горячий ароматный чай. Самое главное, наполеон готовится из доступных качественных и недорогих продуктов. Поэтому его можно смело давать детям. Почти каждая хозяйка пробовала готовить простой вкусный торт Наполеон с заварным кремом в домашних условиях. Сегодня есть много вариантов выпечки десерта (с фото) с разными вариантами основы и начинки. Одни предпочитают классический способ, другие используют готовые коржи, но вкус знакомого с детства лакомства при этом остается таким же восхитительным. Тем, кто печет десерт впервые, лучше брать пошаговый рецепт Наполеона в домашних условиях с фото. В коржи идет сливочное масло или маргарин, а чтоб сделать их хрустящими, добавляется уксус, сода. Выпекаются они в духовке, на сковороде. Торт смазывается заварным кремом, но можно делать вкусную пропитку из сливок, сгущенки, сметаны. Сверху Наполеон посыпается хрустящей крошкой. Каждая хозяйка имеет свой рецепт торта Наполеон, который нравится ей и всем домочадцам. Процесс выпечки классического варианта десерта очень трудоемкий и долгий, поэтому многие женщины используют готовые коржи для торта, готовят пропитку по упрощенному варианту. В любом случае, если вы делаете десерт первый раз, следуйте пошаговым инструкциям (с фото). Классический Наполеон на протяжении многих лет являлся украшением любого праздничного стола в каждом доме. Да и сейчас слоеный торт остается любимым лакомством многих семей. Этот рецепт является основоположником всех остальных вариантов выпечки такого угощения. Позвольте себе вернуться в детство с восхитительным классическим вкусом Наполеона. Как похудеть ничего не делая! Измельчите на терке маргарин, перетрите с 3 стаканами муки. Взбейте 1 яйцо, добавьте воду, уксус. Соедините обе смеси, замесите тесто. Разделите массу на 12 частей, отправьте в холодильник. Из остальных продуктов сделайте заварной крем. Промажьте каждый слой пропиткой, посыпьте крошкой. Во многих крупных магазинах продаются уже готовые коржи для Наполеона, которые значительно упрощают процесс выпечки блюда. Вам остается только сварить крем и промазать им основу. Возможно, вкус таких коржей будет немного отличаться от испеченных самостоятельно в домашних условиях, но при дефиците времени для занятых хозяек – это настоящая находка. Сливки взбиваем миксером до густых пиков, сгущенку взбиваем с масляным компонентом, соединяем обе смеси. Промазываем пропиткой готовые коржи, один измельчаем, посыпаем торт. Если вы не знаете, как приготовить Наполеон в домашних условиях, просто используйте рецептуру его выпечки на сковороде. Такой легкий способ позволяет сделать лакомство быстрее, чем в духовке, а превосходный вкус и хрустящая основа останутся прежними. Не откажите себе и своим близким в удовольствии провести приятный вечер за чаепитием с восхитительным десертом. Сгущенку смешать с 1 яйцом, 3 стаканами муки, добавить гашеную соду, вымесить тесто. Приготовить пропитку: 2 яйца смешать с сахаром, поставить на огонь. Всыпать 0,5 стакана муки, разбивая комочки. Когда масса загустеет, добавить масляный компонент, ванилин. Тесто разделить на 9-10 кусков, раскатать, испечь на сковороде с 2 сторон. Каждый слой промазать кремом, посыпать сверху крошкой. Тем, кто не знает, как сделать Наполеон, стоит попробовать испечь лакомство упрощенным способом с пропиткой из сгущенки. Количество ингредиентов в составе минимальное, но вкус воздушной сладкой выпечки получается очень насыщенным, мягким, нежным. Обязательно добавьте этот рецепт в личную кулинарную книгу, он вас выручит не раз, когда гости будут на пороге. Вначале нужно сделать маргаринно-мучную крошку, добавить холодную воду, капельку уксуса, замесить тесто. Разделить массу на несколько частей, убрать на час в холодильник. Каждую часть раскатать, испечь. Сгущенку варить 3 часа, затем взбить с маслом. Намазать готовую основу кремом. Классический рецепт Наполеона по ГОСТу из советских времен – самый дешевый. Для выпечки не требуется сливочное масло и другие дорогие продукты, а делать блюдо легко и просто. Вкус десерта получается таким же изумительным и неповторимым, как в детстве. Порадуйте своих друзей, близких таким вкусным шедевром кулинарии, и они непременно попросят добавки. Сделайте маргаринно-мучную крошку, добавьте яйца, воду, уксус, соль, замесите тесто. Разделите массу на 12-14 частей, скатайте в шарики, уберите в морозилку. Приготовьте крем: яйца взбейте венчиком, введите сахар, муку, молоко. Поставьте на огонь, варите до загустения, постоянно помешивая. Добавьте ванилин, дайте остыть. Доставайте по 1 шарику теста, раскатывайте, выпекайте. Промажьте каждый слой пропиткой, посыпьте торт сверху оставшейся крошкой. Если вы уже знаете, как приготовить десерт по классическому рецепту, попробуйте сделать лакомство на основе песочного теста. Вкус такого торта получается намного мягче, нежнее. Благодаря рыхлой консистенции пропитывается этот десерт быстрее своего классического родственника, нет необходимости ждать несколько часов в предвкушении дегустации. Сделайте маргарино-мучную крошку, добавьте уксус, воду, замесите тесто. Разделите массу на 8 частей, раскатайте каждую из них, испеките. Сгущенку взбейте с масляным компонентом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне и всем гостям очень понравился! На Новый год хочу сделать что-то подобное. Не сомневаюсь, что должно быть очень нереально вкусно. Вообще все варианты достойны внимания!
Идеальный и прост в приготовлении для маленьких детей))) Вдетском саду часто готовят такой супчик.
Другие рецепты: