| | Паштет

Десерты рецепты с фото простые и вкусные без выпечки

Десерты рецепты с фото простые и вкусные без выпечки
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 395 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 24
Углеводы: 13

Я обожаю кофе поэтому соблазн сделать десерт или какую-либо выпечку кофейной для меня велик Но если вы не входите в число фанатов этого чудесного напитка не беда Можно исключить его из ингредиентов и. Я вообще редко готовлю десерты. И очень скептически отношусь к тортам и пирожным которые готовят без выпечки из зефира пряников или печенья. Но сегодня что-то со мной случилось Мне всегда было интерес. Ну кто не любит панна котту? Это такое простое и такое прекрасно вкусное сливочное желе которое итальянцы и все остальные вслед за ними любят есть с кисло-сладкими ягодными соусами. И вот я взмыленная и чертыхающаяся стою с огненным блендером в руках и мысленно ребенок-то спит убеждаю себя: Чтобы я Еще раз Вот это Да никогда Заинтриговала? Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Сахарная глазурь с желатином для куличей и других кондитерских изделий. Этот рецепт глазури готовится без яиц и состоит всего из трёх ингредиентов - воды, сахара и желатина. Пошаговый рецепт глазури с желатином с фото. Бананово-клубничное мороженое - лёгкий освежающий десерт в состав которого входят клубника, банан и йогурт. Заварной крем на 1 литр молока - этот рецепт пригодится вам в том случае, если вы решили приготовить большой торт, или, например, крупную партию эклеров и вам нужно много заварного крема. Кто из нас в детстве не ел домашние вафельные трубочки со сгущёнкой? Таких людей наверное найдётся не много. Сладкие хрустящие трубочки с начинкой из варёного сгущённого молока и грецких орехов - это лакомство знакомо большинству из нас. Кофейная панна-кота это вкусный и очень простой в приготовлении десерт из сливок и растворимого кофе. Активное время готовки буквально 5 минут, плюс время для застывания панна-коты. Простой новогодний десерт "Еловые шишки" из кукурузных хлопьев и орехов. Десерт "Еловые шишки" готовится без выпечки, поэтому на его создание у вас не уйдёт много времени! Домашние конфеты из молочной смеси с черносливом, орехами и кукурузными хлопьями. Оригинальный десерт для взрослых - желе из шампанского с ягодами. Для приготовления желе из шампанского можно использовать свежие, замороженные или консервированные ягоды. Шоколадный блинный торт порадует любителей простых в приготовлении десертов, а также ценителей блинов. Если выпечка не ваш конёк, попробуйте приготовить этот шоколадный блинный торт! Апельсиновое мороженое со сливками в домашних условиях. Домашнее апельсиновое мороженое это вкусный, освежающий и полезный десерт! Рецепт приготовления халвы из манки довольно прост, но важно соблюдать технологию приготовления, иначе вместо ароматной манной халвы вы получите сладкую манную кашу. Карамельный пудинг - простой в приготовлении десерт на основе молока. Карамельный пудинг это вариант молочного пудинга, изюминку которому (карамельный привкус) придаёт коричневый сахар. Апельсиновый торт с желе и крекерами без выпечки. Для приготовления апельсинового торта с желе можно использовать не только крекеры с маком, но и шоколадные, ванильные и др. Пляжная пахлава или, как её ещё называют, крымский хворост - лакомство известное всем, кто когда либо отдыхал в Крыму. Желейный торт с фруктами без выпечки. Такой желейный тортик можно приготовить со сметаной или со сливками, а также использовать любые фрукты которые вам нравятся. Домашние хрустящие конфеты с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом. По вкусу такие хрустящие конфетки напоминают батончик Picnic или Lion. Приготовить такой десерт можно всего за 10 минут! Домашние конфеты "Рафаэлло" своими руками. Приготовьте знаменитые конфеты "Рафаэлло" в домашних условиях! Это элементарно просто и очень вкусно. Торт "Муравейник" из кукурузных палочек и варёной сгущёнки - настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени готовить торт или просто хочется побаловать себя сладеньким не приложив при этом много усилий. Английский рождественский пудинг - традиционный, классический английский десерт который подают на Рождество. Творожно-масляный крем для торта - вкусный, нежный крем, который хорошо гармонирует с тортами в составе которых есть ягоды. Огромный плюс творожно-масляного крема в том, что он не такой калорийный как классический масляный крем и более полезный благодаря входящему в его состав творогу. Тулумба - турецкая сладость, представляет собой кусочки заварного теста жаренные на сковороде и глазированные сиропом. Пошаговый рецепт приготовления тулумбы. Шоколадные трюфели - популярное блюдо французской кухни. Этот десерт подают как в ресторанах, так и дома, на семейные праздники. Имбирные цукаты (цукаты из имбиря) очень полезное лакомство которое помогает при простуде, боле в горле или кашле. Цукаты из имбиря можно употреблять просто так или добавлять в пироги, кексы и другую выпечку. Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях. Цукаты из апельсиновых корок можно есть просто так, использовать для украшения тортов и пирогов, а если обмакнуть их в растопленный шоколад то получатся прекрасные конфеты. Кондитерская колбаска из печенья - это простой десерт который понравится и детям и взрослым. В кондитерскую колбаску из печенья можно добавлять орехи, мармелад, чернослив, кусочки шоколада и т. Процесс создания десертов представляется сложным и напряженным да и возиться у плиты, тратить много времени, которого всегда так не хватает, вовсе не хочется, однако огромное желание порадовать близких вкусными десертами все равно осталось? Приготовление нежного чизкейка, пирожного, восхитительного рулета или торта может быть в несколько раз проще и приятнее. Существует множество "нетрудоемких" рецептов, частью которых мы готовы поделиться с Вами. Готовим вкусные десерты по эксклюзивным рецептами! Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем. (Форму выстелить пищевой пленкой). Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Шоколада и сливочное масло растопить на паровой бане или а МВ. Коньяк и хорошо перемешать до однородной и гладкой массы. Печенье поломать на небольшие кусочки и перемешать с маршмелоу. Айву помыть, разрезать на 4 части (так проще с ней работать), очистить от кожицы и семян. Сахар, залить холодной водой так, чтоб покрывала айву. Все очень просто -и очень быстро. Сухофрукты помыть и обсушить салфеткой-или воспользоваться готовой смесью. Сметану взбить с сахаром в пышную массу. Для основы: смолоть крекер и печенье в блендере в мелкую крошку, добавить размягчённое масло, перемешать. Выложить массу в разьёмную форму, бортики не делать. Поставить под гриль на 5минут. КОРЖ: Печенье в блендере измельчить в муку. Смешать в глубокой посуде с какао, молоком и коньяком (не хотите добавлять алкоголь, замените тем же количеством молока). Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его. Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный. Смешать с сахаром, ванильным сахаром 4. Постепенно влить воду и замесить тесто. Добавить растопленное сливочное масло. Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Смешаем желатин с холодной кипячёной. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. Положите в холодильник, пока будем. Приготовить донышко разъемной формы- обернуть целлофаном или просто положить в пакет. У меня 2 шт, что ускорила работу. В микроволновке в миске растопить 50 г масла с полпакетом сливок. В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками. Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть. Ввести желатин, тщательно вымешать. Сварить крепкий кофе, процедить, смешать с сахаром и коньяком и остудить. Сухари и орехи пропустить через мясорубку и перемешать. Масло взбить, добавить сгущенное молоко и снова взбить в пышный. Печенье размельчить и смешать с пудрой, добавить кофе, еще раз перемешать и соединить с размягченным маслам, хорошо вымесить. Взять фольгу и на ней разровнять тесто, поверх него нанести пасту и свернуть. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар и остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Неплохой рецепт, быстрый и общедоступный! нереально вкусно!
е:) спасибо за рецепт!
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Другие рецепты: