| | Палочки

Сырный суп рецепт простой рецепт

Сырный суп рецепт простой рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 268 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 24
Углеводы: 28

Предлагаю вашему вниманию проверенный рецепт, страничка с рецептом которого в моей кулинарной тетрадке, является одной из самых затертых, так часто я его готовила. Морковь и лук чистим и нарезаем кусочками. Обжариваем мясо на сковороде вместе с измельченными овощами. Очищенный картофель нарезаем кубиками и бросаем в подсоленную, кипящую воду. Добавляем в кастрюлю обжаренное мясо с овощами, и мелкие макароны. На мелкой терке трем плавленые сырки. После того, как овощи сварятся, добавляем в три захода тертые сырки. Не забывайте постоянно помешивать, что бы сырковая масса не взялась комком. Добавляем соли по вкусу и варим еще около 5 минут. Бросаем в практически готовый суп мелко порезанную зелень и снимаем с плиты. Версия рецепта с пошаговыми фотографиями. Сыр и шампиньоны – это классическое сочетание, которое встречается в самых разнообразных рецептах. Первое блюдо, тоже не стало исключением, потому если вам не доводилось готовить нечто подобное, самое время исправить этот пробел в вашей кулинарной биографии. Шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем тонкими дольками. Обжариваем грибы на подсолнечном масле с добавлением соли и специй. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжарить слегка лук на сковороде, добавить морковку и дожарить до готовности. В кипящую воду вкинуть шампиньоны и вермишель. Затем добавить лук с морковью. Добавляем тёртые сырки, постоянно помешивая, зелень, и лавровый лист. Даем супу провариться еще около пяти минут, и подаем его к столу! Теперь вы знаете, как готовить сырный суп. Сырный суп – это вкусное и необычное первое блюдо, которое способно приятно разнообразить ваше повседневное меню. Такой суп может быть любым: мясным, овощным, рыбным, но главным ингредиентом всегда будет выступать сыр, чаще всего именно плавленый. Будьте осторожны с добавлением соли. Можно использовать любые сорта плавленого сыра, главное он должен быть свежим. Все первый блюда очень быстро надоедают – что супы, что борщи с рассольниками. Но вот сырные супы, это слабость всей моей семьи. Моя семья тоже питает к ним огромную слабость. Спасибо за Ваш отзыв, вкусных Вам сырных супчиков! Копирование информации запрещено без активной ссылки на материал! Несколько рецептов нежного сырного супа для тех, кто любит оригинальные и простые в приготовлении блюда! Готовить вкусные супы долго, а простые первые блюда быстро надоедают, и домашние игнорируют их, требуя чего-нибудь вкусного и. Хотите удивить своих домочадцев вкуснейшим супчиком, затратив при этом минимум времени? Попробуйте приготовить оригинальное первое блюдо. Вскоре вы сможете постепенно совершенствовать его, каждый раз получая новый вкус. Для приготовления простого сырного супа берут два литра куриного бульона, 3 средних картофелины, небольшую луковицу, морковь и 2 плавленых сырка, можно таких же, как и для, но желательно купить мягкие сырки в баночках. Бульон можно сварить из супового набора или использовать тот, который остался после отваривания мяса для других блюд, например для салата. Совет: бульон можно, а потом использовать для супа. Варится суп до безобразия просто: в кипящую жидкость опускают порезанный соломкой или кубиками картофель, а когда он дойдет до полуготовности, добавляют лук и морковь, обжаренные на масле, и плавленые сырки. Если сыр был твердый, то его необходимо натереть на терке. Мягкую массу просто выкладывают ложкой небольшими порциями. По вкусу можно немного посолить супчик, и обогатить зеленью, а вот добавлять не рекомендуется – они перебьют нежный сливочный вкус. Если вместе с картофелем в бульон добавить 3-4 свежих шампиньона, а еще 5-8 грибов порезать пластинками и обжарить, то получится нежнейший грибной суп! Оторваться от него сложно, поэтому, если вы на, то не готовьте большую порцию, чтобы не переедать! Если вы не можете жить без мяса или ваш мужчина привык к первым блюдам, где обязательно плавает кусочек курочки, то усовершенствуйте этот рецепт и сварите сырный суп с курицей. Отварите кусочек куриной грудки и порвите ее на волокна. Деликатесное белое мясо идеально вписывается в этот сырный шедевр! Если в доме нет бульона и отсутствует время на его приготовление, то можно сварить вкусное первое блюдо на воде, а для насыщенности вкуса и аромата добавить в него кусочек (на 2 литра около 200 граммов) копченного окорока. Окорок режут кубиками или соломкой и добавляют к поджаривающемуся луку. Ускорить процесс приготовления сырного супа с беконом можно, если вместо картофеля добавить мелкие макаронные изделия, например алфавит или звездочки. В этом случае не придется чистить и резать картошку, а если вы еще заморозите морковь по, то в процессе приготовления не потребуется пачкать руки и портить маникюр. Любители рыбы просто обязаны попробовать сырный суп с семгой и кабачками. В этом случае на медленном огне рыба варится около 20 минут, тем временем обжаривают лук и морковь, а на другой сковородке – молодой кабачок, в который после обжарки добавляют немного сливок. Готовую рыбу извлекают из бульона, дают остыть и избавляют от костей. В бульон опускают зажарку, кабачки и тертый или мягкий плавленый сыр. Через три минуты можно добавлять рыбу, а после закипания – свежую зелень, и выключать огонь. Желательно приступить к трапезе минут через 15-20, этого времени хватит, чтобы компоненты пропитались друг другом и получился восхитительный вкус! Если нет семги, можно попробовать сварить сырный суп с другой рыбой. Любителям сытных блюд рекомендуется приготовить вкусный и питательный суп с фрикадельками. Это перовое блюдо не оставит голодным даже мужчину. В бульоне сначала отваривается горсточка риса, затем в кастрюлю закладываются небольшие тефтельки или фрикадельки, добавляется сыр, зажарка, зелень по вкусу. Уверены, что эти варианты вам обязательно понравятся, но вы, будучи увлеченными женщинами, не остановитесь на достигнутом и придумаете свои рецепты. Будем благодарны, если вы поделитесь идеями приготовления сырных супов в комментариях! Обязательно загляните в наш для хозяек, которые любят готовить быстро, но вкусно оригинально! Я никогда не пробовала готовить именно сырный крем-суп, но очень хочу попробовать, так как часто готовлю картофельный суп-пюре и муж от него просто в восторге. Сырный наверно тоже невероятно вкусный и нежный, спасибо за идею! Сырный суп с шампиньонами — частый гость на нашем семейном столе. Для него очень хороши маринованные грибы — они придают блюду особую терпкость. Сырные супы обожаю — спасибо за новые идеи их вариаций. И добавлю, что плавленный сырок для супа должен быть не менее 45% жирности, иначе будет плохо растворяться. Действительно ОЧЕНЬ нежный суп! Готовила по первому рецепту с грибами. Могу сказать, что тут уместна фраза: Вы любите супы? Вы просто не умеете готовить сырный суп! Mail (не будет опубликован, не передается третьим лицам, используется исключительно для ответа) Оставляя свой электронный адрес, Вы соглашаетесь на его обработку и хранение. Описания всех хобби и увлечений, мастер-классы, сайт для женщин. На сайте опубликованы оригинальные авторские тексты с зафиксированной уникальностью. Все публикации защищены законодательством об авторском праве. Любое копирование материалов с целью публикации на другом ресурсе запрещено. На мой взгляд, сырный суп - одно из самых вкусных первых блюд. Как понятно из названия, основным ингредиентом является сыр. Для этого рецепта можно использовать плавленый сыр или специальный сыр для первых блюд. Чаще всего я варю сырный суп с курицей, на основе бульона и постепенно добавляю остальные овощи. Конечно, вы можете использовать те или иные овощи по вкусу. Легкая молочная нотка и овощи отлично сочетаются в этом блюде. Такой суп я готовлю часто, так как его особенно любит мой сынишка. Он всегда съедает все до последней ложки и просит добавки. А для меня это самая высшая похвала. Белого хлеба, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец. Совет: Для вкуса можно использовать плавленый сыр с различными добавками - я использовала сыр "Хохланд" с грибами. Куриное филе залить двумя литрами воды и варить до готовности (около 20 минут с момента закипания воды).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за идею! Готовить не умею, но благодаря такому шедевру вдохновился, и получилось просто замечательно.
Обязательно приготовлю,набираю рецепты и заодно опыт.Младшенькая дочка приедет на каникулы домой,хочу накормить вкуснятиной!!!
Вот она какая вкуснятина! красиво оригинально, спасибо Вам!
Другие рецепты: