| | Палочки

Рыбные котлеты с картошкой рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты с картошкой рецепт очень вкусно
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 382 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 23
Углеводы: 13

Добавляем к картофелю отваренную рыбу и разминаем их толкушкой до консистенции пюре. Вводим в рыбно-картофельную массу: пшеничную муку, измельченный укроп, куриные яйца без скорлупы, по вкусу соль, черный молотый перец и смесь специй для рыбных блюд. Перемешиваем все составляющие столовой ложкой до однородной консистенции. Шаг 5: формируем рыбно-картофельные котлеты. Теперь набираем 1 – 2 столовые ложки рыбно-картофельного фарша, укладываем его в чистую ладонь руки и формируем котлетку желаемой формы: овальной, конусообразной или круглой. Затем обваливаем котлету в панировочных сухарях и кладем ее на поднос. Тем же способом формируем остальные котлеты, пока не закончится фарш. Шаг 6: жарим рыбно-картофельные котлеты. Когда все котлеты будут сформированы, включаем плиту на средний огонь и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. Через пару минут выкладываем в разогретое масло первую партию котлет и жарим их с двух сторон до образования румяной корочки. На жарку одной партии уйдет не более 5 минут. Помогая себе кухонной лопаткой, перекладываем готовые котлеты на большое плоское блюдо. Тем же способом жарим остальные котлетки. Шаг 7: подаем рыбно-картофельные котлеты. Рыбно-картофельные котлеты подают в горячем виде. По желанию их можно сервировать вместе с нравящимся гарниром: овощным пюре, салатом из свежих овощей, отварным рисом, макаронными изделиями или кашами из любых круп. Также это блюдо можно дополнить соусами на основе сливок, сметаны или помидор. Для панировки можно использовать пшеничную муку. Набор специй можно дополнить любыми другими пряностями, которые подходят для приготовления блюд из рыбы. В рыбно-картофельный фарш можно добавить другие ингредиенты, например, мелко нарезанный зеленый лук, тушеный репчатый лук или тушеные грибы. По желанию остывший рыбно-картофельный фарш можно поставить в холодильник на 10 – 15 минут. За это время его консистенция станет более плотной, что значительно облегчит процесс формирования котлет. Добавление сырого картофеля в рыбный фарш делает готовые котлеты очень нежными и сочными, а вкус самой картошки выражен слабо. Хрустящая корочка делает рыбные котлеты довольно аппетитными, и они улетают со стола как горячие пирожки. Если добавить больше картофеля, то получатся котлеты на вкус больше похожие на драники с мясом. Филе рыбы может быть любым. У пангасиуса, например, будет более выраженный рыбный вкус, а использование морского окуня сделает их более утонченными. Лук очистить, порезать на крупные куски. Картофель очистить, потереть на мелкой терке, отжать сок. В блендере измельчить филе вместе с луком до однородной массы. В рыбный фарш добавить картофель, вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Ru При копировании, либо ином использовании материалов сайта - ссылка на данный ресурс обязательна! Картофель очистите, измельчите в блендере и отожмите через марлю. Вскипятите молоко, слегка подсолите, добавьте картофель и варите без крышки на среднем огне 15 мин. Пока варится картофель, измельчите в блендере рыбное филе и петрушку. Продолжая взбивать, добавьте лимонный сок и хрен. Добавьте картофельное пюре, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Вылепите из получившейся массы 8 круглых котлеток, обваляйте их в хлебных крошках и обжарьте в разогретом масле, по 5 мин. Такие котлеты можно готовить из любой рыбы. Морская, конечно, предпочтительней – меньше риска уколоться косточкой. С речной рыбой, в которой костей намного больше, надо быть осторожней. На всякий случай после блендера протрите рыбный фарш еще и через сито. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите, мы обязательно ответим. Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин. Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины. Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно. Это самый простой и самый вкусный рецепт рыбных котлет, аналогичный есть у Гордна Рамзи. Рыбу нужно предварительно отварить! Котлеты делаются из вареной рыбы и готового картофельного пюре. Пюре варите так, как обычно, никаких блендеров! У Рамзи в рецепте сочетание белой и красной рыбы. Если у Вас что-то не получилось и Вы хотите понять, почему, дайте больше информации по существу. Потому что "ужас что получилось" ну никак не сообщает, что именно пошло не так. Попыталась 15 минут на среднем огне варить пюре на 1 стакане молока. Это было больше похоже на жарку. Добавила больше молока, так стало слишком жидко. Как вариант, наверное, лучше уж запекать в мундире картошку, а потом чуть-чуть молока добавлять в фарш. Но так будет больше 30 минут готовится. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на обязательна. Мои секреты вкусной жареной картошки. Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Что может быть лучше домашней выпечки? Шаг 1 Картофель отвариваем в кожуре, остужаем и чистим. Шаг 2 Лук мелко крошим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем яйцо, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Шаг 4 Из фарша делаем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Шаг 5 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 6 Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь до минимума и доводим рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы. С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Рецепт хорош тем, что он как палочка выручалочка! Готовится быстро, просто и в итоге получается комплексный ужин или второе на обед. А ещё он очень хорош тем, что если у вас с обеда осталось немного картофельного пюре, то добавив несколько ингредиентов, вы получите вкусный ужин. Для приготовления котлеток нам понадобится готовое картофельное пюре, филе белой рыбы, лук, яйцо, масло для жарки, мука для панировки и соль, и перец по вкусу. Подробный пошаговый рецепт с фото рыбных котлет из щуки. Зайдите и узнайте все тонкости приготовления. Блюда на пару актуальны и для повседневного меню, и для рациона спортсменов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Научиться бы так же производить впечатление с помощью кулинарных способностей! Вы просто волшебники))
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
очень хороший и простой рецепт а главное что очень очень вкусно и диетически! Класс!
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
Другие рецепты: