| | Кисель

Уйгурская кухня рецепты

Уйгурская кухня рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 30
Углеводы: 30

В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень давно не выставляла свои рецепты на "Поваренке& amp;quot. Рада снова быть с вами! "Тархамяк сяй" мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Подходит для начинающих поварят. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости! Мясо нарезаем широкой полоской. Желательно тонко, для того, чтобы оно успело прожариться. Обжариваем мясо с чесноком на масле, на очень хорошо прогретой сковороде. Зубчики чеснока нужно предварительно раздавить ножом и нарезать. Если сковорода будет раскалена недостаточно, то мясо пустит сок и процесс будет называться скорее "тушением", а нам нужно, чтобы мясо сразу хорошо обжарилось. Если сковорода неглубокая или маленькая, то мясо лучше обжаривать в 2 приема. Опять таки для того, чтобы не выделился сок. Количество масла по сравнению с оригиналом в ресторане было в разы уменьшено. В моем домашнем исполнении получается не так жирно! К обжаренному мясу мы добавляем нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Можно немного подсолить, хотя нужно учесть, что соя тоже достаточно соленая! Возникший дымок, немного затуманивал фотографии. К обжаренному мясу и луку мы добавляем нарезанный болгарский перец. Совет: Тонкую кожицу с перца лучше снять ножом для чистки овощей. Все хорошенько перемешать и продолжать обжаривать некоторое время. Через минуты 3 добавить нарезанный огурец, обжарить примерно минуты 2 и добавить помидор. Добавить сразу все специи и хорошенько перемешать. Оставить жариться еще 1-2 минуты. Для соуса мы смешиваем сою и капельку сахарного песка. С помидора лучше снять кожицу, опустив его на несколько минут в кипящую воду. Готовя соус, ориентируйтесь на свой вкус. У меня это примерно 2 ложки сои и 0. Наше ресторанное уйгурское блюдо с тонким острым вкусом и пряным ароматом готово. Отдельно можно отварить рис. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/67270/][img]//www. Очень давно не выставляла свои рецепты на "Поваренке& amp;quot. Рада снова быть с вами! "Тархамяк сяй" мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Подходит для начинающих поварят. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости! Ингредиенты: Огурец, Перец болгарский, Помидор, Соевый соус, Перец красный жгучий, Имбирь, Чеснок, Масло растительное, Лук репчатый, Говядина, Перец черный. Тэги: горячее, обед, ужин, мясо. Описание: Очень давно не выставляла свои рецепты на "Поваренке& amp;quot. Рада снова быть с вами! "Тархамяк сяй" мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Подходит для начинающих поварят. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости! Огурец, Перец болгарский, Помидор, Соевый соус, Перец красный жгучий, Имбирь, Чеснок, Масло растительное, Лук репчатый, Говядина, Перец черный. Описание: Очень давно не выставляла свои рецепты на "Поваренке& amp;quot. Рада снова быть с вами! "Тархамяк сяй" мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Подходит для начинающих поварят. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости! Вот посмотрел Я рецепт и сразу понял как умные УЙГУРЫ разводят вас ЧЁКНУТЫХ туристов. Сами подумайте - откуда у Уйгуров огурец и б перец. Вот как раз у них есть и перец и огурцы. Теплый климат позволяет им всё это выращивать. Тогда не надо писать что это блюдо Уйгурской кухни. Просто блюдо съеденное в уйгурии. Огурец надо обжарить буквально минуту, чтобы он впитал в себя аромат чеснока, специй и масла, но при этом остался практически сырым внутри. Для этого нужна большая температура. Пережарите будет вареный невкусный огурец) Попробуйте не жарить, но мне кажется, он будет отличаться по температуре и выбиваться этим из всего блюда. Не так часто встретишь такой интересный рецепт. Ух ты,ну и вкуснЫЙ у тебя рецептик получился,завтра же обрадую своих мужчин,Да,девочки,кто из вас знает блюдо такое:мясо,овощи и все сверху накрывается капустными листьями? Если знаете,напишите рецепт,очень прошу,Аза рецепт отдельное спасибо! Спасибо Мясо с овощами готовиться просто. В казан слоями кладете нарезанное мясо, обязательно с жирком. Он будет вытапливаться и не даст блюду подгореть. Затем нарезанные кольцами все овощи: лук, морковь, картофель, помидоры, болгарский перец или светофор, баклажаны. Снова мясо чередуем все по новой. Затем крупно нарезанная капуста и сверху листами капусты закрываем. Слои все чуть подсаливаем и посыпаем зирой. Я попробовала в одном заведении сай с яйцами. На просто "сай" нигде ничего не выходит. Решила поискать "сай мясной". И вот ваше чудо блюдо. От одного виды чувствуешь и запах и аромат. Вообще сай это вкуснейшее блюдо уйгурской кухни. Есть ещё "пачак сай", готовится из ножек. Вы бы, не могли нас угостить рецептом, на новый год! С удовольствием бы угостила, но рецепта у меня нет. Спасибо Рада, что понравилось! Кстати, спасибо, что мне самой напомнили мой рецепт, сегодня вечером приготовлю Заглядывайте ещё! Спасибо за рецепт, вчера приготовила, очень понравилось! Говядину с овищами часто делаю, а вот свежие огурцы жарила первый раз, неожиданно, но мне понравились! Вам большое спасибо за рецепт! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Очень люблю уйгурскую кухню. Гуль Тавак – это ассорти из нашинкованных овощей, мяса и рыбы, а также приправ. Блюдо обязательно сервируется в виде цветка с лепестками разного цвета, в связи с этим его часто называют «цветочным блюдом». В уйгурской кухне есть интересная особенность.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: