| | Холодец

Творожные маффины рецепт

Творожные маффины рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 254 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 13
Углеводы: 18

Разложите по формочкам и отправляйте в духовку на 20-25 минут. Нежнейший десерт с бананами и шоколадом готов! Решили навсегда оставаться в хорошей форме и показать пример другим? Корица, ванилин, сушеный имбирь. Перемешайте тщательно все ингредиенты и разложите по формочкам. Выпекать необходимо при температуре 180С 20-25 минут. Зовите своих подруг и радуйте их своим шедевром. Не забудьте сообщить, что в 100 граммах такого десерта не больше 115 Ккал. На заметку: если хотите подсластить блюдо, добавьте фруктозу, мед. Ну, что может быть гармоничнее в десерте?. Взбейте хорошенько миксером яйца с сахаром и постепенно смешайте со всеми остальными продуктами. Учитывайте, что если творог сухой – понадобится 3 яйца. Если мягкий и жирный, можно ограничиться двумя. С помощью блендера доведите тесто до кремообразного состояния. Очистите от кожуры, семян яблоко. Натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Переложите тесто в силиконовые формочки, которые заполняем почти до краев. Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Творожные маффины в силиконовых формочках скоро будут готовы, можно будет лакомиться. Пока у вас есть немного времени, посмотрите смешное видео «Супермаркет Пуля». Хотите носить красивую одежду и поражать окружающих своим великолепным внешним видом? Тогда этот низкокалорийный рецепт для вас. Залейте овсяные хлопья горячим молоком и оставьте их набухать. Натрите очищенные яблоки на мелкой терке. Добавьте в овсяные хлопья натертые яблоки, яйца, заменитель сахара, корицу и разрыхлитель. Постепенно введите клетчатку, все время перемешивая тесто. Разложите тесто по силиконовым формочкам и поставьте в духовку на 45 минут. Следите, чтобы температура в духовом шкафу не превышала 180 градусов, иначе кексы плохо пропекутся и не поднимутся. Достаем готовый десерт и даем ему немного остыть в формочках. Маффины из творога с яблоками готовы. Если хотите, по желанию можно добавить курагу, изюм или другие сухофрукты, чтобы придать сладости десерту. Поделюсь с вами своими секретами идеальных маффинов из творога, чтобы они всегда получились сочными и нежными. Просеивайте муку прежде, чем добавлять в тесто. Это насыщает ее кислородом и кексы получаются пышными. Творог пропустите через мясорубку или доведите до кремообразного состояния с помощью блендера. Не забудьте положить в тесто щепотку соли, она подчеркивает изящество вкуса выпечки. Старайтесь готовить кексы из натуральных, домашних молочных продуктов. Вместе с разрыхлителем, в тесто можно добавить на кончике ножа и соду. Разрыхлитель поднимет тесто в духовке, а сода еще на этапе приготовления сделает его пышнее. Используйте обычный домашний, а не зерненый творог. Жирность имеет значение только для тех, кто следит за талией. Используйте цельнозерновую муку или молотые овсяные хлопья. Заменяйте сахар фруктозой, медом, сухофруктами – так будет вкуснее и полезнее. Я искренне надеюсь, что рецепт моих кексов поможет вкусно накормить всю семью и удивить гостей. А тем, кто следит за фигурой, поможет скрасить этот непростой путь:) Уже приготовили? Тогда, пожалуйста, поделитесь своими кулинарными шедеврами ниже в комментариях. Моя программа похудения без голода и фитнеса поможет вам быстро и эффективно похудеть без изнуряющих голодовок, ограничений и плохого настроения! Хотите больше нравиться самой себе, избавиться от лишнего веса и повысить самооценку? Диетические маффины с творогом и бананом — сами вообще пробовали это делать? У вас даже в рецепте нет разрыхлителя. Я добавила, и все равно получились плоские и влажные внутри — из-за влажности творога и банана + кефир — короче, такое тесто не в состоянии подняться в принципе. Жаль, что у вас не получились маффины по этому рецепту. Возможно, проблема с исходными продуктами? У меня получились, посмотрите фото (которые на белом фоне). Пожалуйста, предложите свой вариант рецепта. В маффины с творогом и яблоком положила вместо муки 3 ст. Запрещено любое копирование материалов, без указания открытой индексируемой ссылки на сайт Negoloday. Перед ее применением необходимо проконсультироваться со специалистом. Готовим вкусные творожные маффины по нашему простому рецепту. Для справки: Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. Мы очень любим маффины, их легко и быстро готовить, а главное —. Ну так, давайте начинать готовить маффины из творожного теста к чаю. Сначала куриные яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем, добавить к ним растопленное и охлажденное сливочное масло, творог. После, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, соль и хорошо опять перемешать. Готовое тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на ⅔ объёма. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, около 25-30 минут (или до готовности). Готовим вкусные творожные маффины по нашему простому рецепту. Для справки: Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. Мы очень любим маффины, их легко и быстро готовить, а главное - это вкусно. Ну так, давайте начинать готовить маффины из творожного теста к чаю. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт. Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Раскрываем все секреты приготовления пышных и вкусных творожных маффинов (кексов) в этом рецепте с видео версией. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом легких в приготовлении и очень вкусных творожных маффинов. Расскажу о простых правилах и тонкостях приготовления, благодаря которым маффины получаются пышными, пористыми и воздушными. А также о том, как сделать на маффинах аппетитную, слегка хрустящую корочку, сколько теста нужно добавить в форму, и какое количество раз нужно его перемешать для того, чтобы в итоге у вас получился настоящий пористый маффин, а не обычный творожный кекс. Тщательно смешайте и разотрите смесь, до получения кремовой однородной массы. Я взбиваю смесь миксером 3-4 минуты или измельчаю в блендере. Отмерьте 250 граммов пшеничной муки, добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя и просейте смесь 1-2 раза. В отдельной емкости смешайте яйца и сахар. Взбейте смесь 3-4 минуты, до получения светлой воздушной массы и растворения сахара. Добавьте в яичную смесь, подготовленную творожную массу и взбейте все еще 30-40 секунд. Влейте растопленное сливочное масло. Добавьте ванильный сахар, цедру 1 лимона небольшого размера и 1 ст. К муке, просеянной с разрыхлителем, добавьте четверть чайной ложки соли и влейте подготовленную смесь жидких компонентов. Перемешайте смесь 20-25 раз, не более. Достаточно того, чтобы не было видно сухих вкраплений муки, и тесто можно считать готовым к выпечке. Тесто для маффинов нельзя перемешивать тщательно, оно должно оставаться комковатым и неоднородным. Именно этот нюанс приготовления позволяет получить пористый и воздушный мякиш, который отличает маффины от кексов. Заранее разогрейте духовку до 200-205 градусов. Подготовьте формочки для маффинов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и вкусно и натурально...
Другие рецепты: