| | Джем

Лагман из курицы рецепт с фото в домашних условиях

Лагман из курицы рецепт с фото в домашних условиях
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 250 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 24
Углеводы: 10

Снимаем кастрюлю с огня, даём настояться некоторое время. Подаём лагман с курицей на стол горячим, украшаем зеленью, перчим свежесмолотым черным перцем. Лагман готовят с бараниной, говядиной, индейкой, также добавляют различные овощи – красную фасоль, редьку, баклажаны. Обязательно попробуйте все вкусы, это полезно и разнообразит домашнее меню. В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь или личными сообщениями. Получать новые комментарии по электронной почте. Ru Использование материалов проекта «Ботаничка. Ru» возможно только при явном указании источника и наличии активной ссылки. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку. Приготовленный лагман с курицей на торжество удивит ваших гостей. Тем более, что зная правильный рецепт, это сделать легко. Мы расскажем как приготовить вкусный лагман в домашних условиях. Наши пошаговые рецепты с фото вам помогут приготовит вкусное блюдо из курицы. Зачастую многие хозяйки находятся в поиске рецепта, который бы смог покорить их сердца. Ведь, кулинарные творения должны не только радовать своим вкусом всю семью, но и быть еще понятными и простыми в готовке. Оно очень необычное и невероятно вкусное. Это угощение имеет восточные корни. Некоторые народы таят свои традиционные рецепты приготовления, которые бережно хранят в строжайшем секрете. Кто-то считает, что лагман – это суп, другие утверждают – второе блюдо. Сколько людей, столько и мнений! Но, самое главное, что вкус лагмана просто волшебный. И, каким бы способом он не был приготовлен: в кафе или дома, с картошкой или без нее, с капустой или с баклажанами, аромат и аппетитность блюда всегда на высоте. Итак, готовьтесь записать самые вкусные и простые варианты приготовления. В этом рецепте можно найти подробную технологию быстрого приготовления лагмана с курицей. Именно благодаря этому нежному мясу, время на кулинарные действия значительно уменьшается. Ароматный, сочный, сытный лагман с курицей покорит желудки всей семьи! Чтобы было легче начать варку, следует собрать все продукты на столе. Потом, взять куриное мясо порезать его не крупно. Обжарить мясо до румяности на растительном масле. Репчатый лук, перец и чеснок почистить и порезать мелко. Размер кусочков особого значения не имеет, но при нарезке ингредиентов для лагмана не стоит исходить из принципа: чем мельче, тем вкуснее. Отправить все эти компоненты в сковороду, к мясу. Жарить под крышкой, около 3-5 минут. Тем временем, порезать мелко помидор, натереть крупно морковь. Картофель почистить, нарезать кубиками. После этого, влить в жаровню томатный и соевый соус. Не медля выложить картофель в сковороду. Томить на медленном огне 15 минут. Пока все будет тушиться в сковороде, следует отварить лагманную лапшу в подсоленной воде, до готовности. За пару мину до окончания тушения компонентов, всыпать в сковороду измельченную зелень. Выложить лапшу в глубокую пиалу, туда же отправить смесь из сковороды. Вкусный Лагман с курицей можно есть. Тот, кто попробовал лагман с куриным филе однажды, не забудет этот вкус никогда. Восточная и азиатская кухни без лагмана были бы неполноценными. Не менее вкусный и сытный суп Лагман с курицей и баклажанами. Морковь, болгарский перец, капусту и баклажаны перерезать короткой соломкой. Куриное филе обработать, промыть, обсушить. В глубокий сотейник налить растительное масло, раскалить его, выложить в сотейник куриное филе. Жарить его до золотистого колера. Заложить к курице капусту, размешать жарить вместе. Морковь с луком пассеровать на отдельной сковороде, выложить в отдельную посуду. В сковороду, где пассеровались овощи, вложить болгарский перец и баклажаны. На той же сковороде обжарить помидоры. Все подготовленные овощи заложить в сковороду с куриным мясом и капустой. Тушить четверть часа на малом огне. Лапшу сварить в соленой воде. Лапшу уложить в глубокие тарелки. Поверх лапши положить мясо и овощи. Для того, чтобы получить максимальное удовольствие от употребления лагмана, необходимо использовать лапшу собственного изготовления. Из того, что продается в магазинах, самый лучший вариант — японская лапша рамэн. Основным компонентом в лагмане – специальная длинная и узкая лапша. Если ее нет у вас под рукой, то можно заменить яичной или тонкими макаронами спагетти. В любом случае, это будет овощной суп с макаронными изделиями. Поэтому, есть еще вариант приготовить лапшу дома своими руками. Вне зависимости от того какой вариант вы предпочтете овощной супчик будет вкусным. Перец черный горошком, красный молотый, соль — по вкусу. Разрезать курицу на порционные кусочки среднего размера. Слегка обжарить их на сковороде в масле. Жарить примерно в течении 15 минут. Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить от кожуры и порезать кубиками. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком и затем на пару минут поместить их в холодную воду. В Лагман все ингредиенты не следует мелко крошить. Продукты режут крупно или средними кусочками. Подготовленные лук и морковь добавить в сковороду к мясу. Потушить 10 минут под закрытой крышкой на медленном огне. После этого добавить к овощам специи и аджику, размешать и оставить на плите тушиться еще минут 5-10. Затем добавить томатную пасту с кусочками помидоров. Тушить овощи с мясом около 20-25 минут. Если жидкости в блюде не достаточно много, можно долить немного кипяченой воды. Сварить лапшу и высыпать ее в сковороду, хорошо перемешать. При подаче на стол вкусный лагман из курицы посыпать рубленой зеленью. Готовила сегодня лагман по рецепту с сайта, осталась довольна. Пошаговый рецепт намного облегчает всю готовку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за подборку ! Сегодня буду готовить парочку таких же и угощать своих гостей!
Другие рецепты: