| | Чизкейк

Овощной суп постный рецепт

Овощной суп постный рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 29
Углеводы: 14

Но очень даже рекомендуется и без поста делать разгрузочные дни. Такая постная окрошка подойдет и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто мяса не ест. Легкий, но весьма сытный постный суп из брокколи готовится очень быстро. Отличный вариант для постящихся и придерживающихся строгой овощной диеты. Всем известно, что гаспачо - это помидорный суп, имеющий красный цвет. Однако гаспачо бывает не только красным, но и зеленым:) Рассказываю, как приготовить зеленый гаспачо. Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи. В приготовлении суп очень быстрый, а на вкус просто отменный. И благодаря такому овощу как брокколи, это блюдо становится очень питательным и полезным. Наверное, из всех супов самый любимый у всех это борщ. Наваристый, вкусный, который на следующий день становится еще вкуснее. Чего только не добавляют в этот суп помимо капусты и свеклы. Постный рассольник - очень простой в приготовлении и сытный суп домашней кухни. Никаких изысков - постный рассольник готовится только из простых и доступных ингредиентов. То, что надо в Великий пост. Постный борщ с фасолью - это очень сытный и наваристый, но абсолютно постный борщ. В нашей семье его любят настолько, что варят не только во время поста, а круглый год. Гороховый суп-пюре с оливками - блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится! Рецепт приготовления постного супа. Рецепт приготовления тюрей из кваса, натертого чесноком подсушенного черного хлеба, репчатого лука и зеленого лука. Суп из маша со специями - очень вкусный суп в индийском стиле. Маш - бобовая культура, богатая белком и различными полезными микроэлементами. Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть. Фасулада - традиционный густой греческий суп из овощей и фасоли. Фасулада очень сытное и густое блюдо, поэтому его можно подавать в качестве супа, а также в качестве основного второго блюда. Борщ на бобах - это борщ специально предназначенный для тех, кто придерживается диеты, предпочитает постную либо вегетарианскую еду. Однако вкус такого борща абсолютно не уступает классическому! Суп из красной фасоли - очень вкусное блюдо. Красивый и яркий цвет супа разжигает аппетит. Кроме того в нем много витаминов и клетчатки, что дарит организму полезные вещества. Рецепт приготовления испанского холодного супа. Кухня Германии у всех ассоциируется с пивом и сосисками. Но немецкая кухня очень разнообразная. Салаты, выпечка, супы и многое другое. Каждое блюдо со своими традициями и вкусами. Рецепт приготовления супа из гороха, картофеля, моркови, лука, томатного соуса и специй. Постный гороховый суп получается не менее вкусным, чем мясной. Суп с перловкой часто готовили наши бабушки. Почему-то сегодня о нем забыли. Приготовление блюда Тюри на основе из кваса. Если вы решили соблюдать пост, это еще не повод отказываться от любимых блюд, например, борща. Постный борщ придётся по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам. Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне. Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови. Очень вкусный супчик итальянской кухни. Рецепт приготовления известного итальянского супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью. Рецепт приготовления испанского овощного супа гаспачо из помидоров, огурцов, редиса, фенхеля, сладкого перца и зеленого лука. Суп гаспачо придется по вкусу всем без исключения. Невероятно вкусный густой зимний суп из овощей под пряным соусом Харисса. Популярное блюдо в Европе и магрибских странах (Марокко, Тунис и тд). Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, сельдереем сладким картофелем и зеленой фасолью. Рецепт приготовления супа из красной свеклы с луком, чесноком, помидорами, тмином и кориандром. Рецепт борщ с баклажанами - приготовление первого блюда с овощами и специями. Суп борщ является традиционным блюдом в славянских странах, а так же очень любим в странах центральной и восточной Европе. Рецепт приготовления тыквенного супа. Суп приготавливается очень вкусным, и на его приготовление не уходит много времени. Рецепт приготовления чечевичной похлебки со шпинатом и сельдереем. Это блюдо подойдет как для очаровательных дам, так и для сильных мужчин. Рецепт приготовления ушника из свежих грибов, соленых огурцов, лука, петрушки, сельдерея, моркови и риса. Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом. Рецепт приготовления блюда на Великий пост. Рецепт приготовления постного борща с картофелем, квашеной свеклой, морковью, луком и гвоздикой. Часть 11 - Часть 12 - Часть 13 - ПОСТНЫЕ ОВОЩНЫЕ СУПЫ РЕЦЕПТЫ МНОГО Часть 14 - Часть 15 -. Постные овощные супы особенно хороши летом, когда из-за жары хочется чего то легкого, но в то же время — вкусного. Именно в сезон многообразия овощей супы можно готовить каждый день разные. Замечательно и то, что ароматное и красивое первое блюдо поможет сохранить фигуру такой же стройной, какой она получилась в результате. Сварить овощной суп возможно и без строгой технологии готовки, но мы все же предлагаем вам прочитать нашу статью. В ней вы найдете несколько необычных рецептов постного овощного супа. Так как мы говорим о постных супах, то они предполагают варку на воде или на овощном бульоне. Эти два вида отличаются тем, что в первом случае свежие овощи закладываются в чистую кипящую воду, а во втором — в предварительно сваренный из кореньев бульон. Морковь, сельдерей, петрушка корневая, лук можно просто отварить, а можно жидкую основу сделать более концентрированной. Для этого коренья необходимо разложить на листе, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, а затем из них сварить овощной бульон. И в первом и во втором случае бульон нужно будет процедить и только потом в него класть свежие овощи. Чтобы овощной суп постный калорийность имел минимальную, варить его лучше на воде. Но если у вас нет лишнего веса — побалуйте себя овощным супом, рецепт которого предполагает его варку даже на грибном бульоне. Масло оливковое, соль, перец. У зелени обрежьте стебли, свяжите их кулинарной нитью и прокипятите в воде или бульоне 10 минут. Выньте зелень, а жидкость процедите. В сотейнике разогрейте 3 столовых ложки масла и припустите в нем нашинкованный лук, морковь и сельдерей. Обжаренные овощи выложите в бульон, туда же добавьте разобранные на соцветия кочаны капусты — все варите 5 минут. Положите в суп вермишель, добавьте по вкусу перец и соль. Варите суп до полной готовности овощей и вермишели. Постный овощной суп, рецепт которого вы прочитали, нужно подавать с соусом «Песто». В блендер загрузите листья базилика и петрушки. Добавьте к ним чеснок, орехи, лимонную цедру, щепотку соли и две чайные ложки лимонного сока. Перебейте содержимое на режиме «турбо», в конце влейте 75 мл оливкового масла. Итальянцы предпочитают соус класть прямо в тарелку с супом. Вы можете подать отдельно, чтобы потом его намазывать на хлеб. Попробуйте вместо традиционного «Песто» подать к супу — это будет так же вкусно. Возьмите глубокий сотейник и разогрейте в нем ложку масла. Нашинкованные лук, морковь и сельдерей томите в масле 10 минут. Добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанную капусту и стакан горячей воды — все тушите еще 10 минут. Томаты и перец обмажьте оливковым маслом и запеките в духовке. Снимите с них кожицу и измельчите. Тушеные овощи залейте одним литром кипящей воды или овощным бульоном — доведите суп до кипения. В самом конце в сотейник положите помидоры и перец — суп хорошо прогрейте и посолите. Отставьте похлебку с плиты и дайте ей настояться 15 минут. За время настаивания, приготовьте гренки к супу. Белый батон нарежьте крупными ломтями и подсушите в духовке до румяности. Каждый кусок натрите чесноком и свежими помидорами, чтобы их сок впитался в хлеб. Представленные постные супы рецепты имеют хоть и не очень простые, зато вкус у них будет отменным. Наверняка вы влюбитесь в эти заморские блюда и будете их готовить очень часто. Если вы готовы и дальше экспериментировать на своей кухне с интернациональными рецептами, то приготовьте и. Информационный интернет-сайт Vesdoloi. Статьи о способах похудения, диетах с отзывами и результатами. Диетические рецепты, эффективные средства для похудения, диеты врачей, коррекция фигуры, системы питания и многое другое. Копирование информации с сайта возможно только с разрешения редакции или с указанием прямой ссылки на первоисточник. Постные супы — база питания не только для тех, кто придерживается поста.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
замечательный рецепт! Муж был просто в восторге ))) На очереди мама и подруги) Уверен, такого они не пробовали
Как оригинально! Обязательно приготовлю! Спасибо Вам за этот шедевр!
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Просто обалдеть,особенно для худеющих. Очень благодарю за идею!
Другие рецепты: