| | Бутерброды

Рецепт блины с мясом

Рецепт блины с мясом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 300 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 16
Углеводы: 23

Взбить яйцо и добавить в тесто. Говядину сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить в раст. Добавить немного мясного бульона, посолить, поперчить. Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке(я иногда все измельчаю и замешиваю. Баланда) — окрошка, ботвинья; Суп, приготовленной на скорую руку (устар. Мятый отварной картофель, разведенный квасом или огуречным рассолом. Как всегда на даче есть желание что то новенькое приготовить Книга «Русская кухня» – а вот и рецептик - ПОХЛЕБКА ЯРОСЛАВСКАЯ, хочу заметить увлек. Муку просеять, добавить молоко. Состояние теста, как жидкая сметана(почти кефир), добавить растительное масло, взбить. Тесто оставить в покое на 30 минут(клейковина). Выпечь тоненькие блины, мы их не зажариваем, так слегка. Говядину сварить, лук порезать и обжарить. Совместить, посолить, добавить 0,5 чашки бульона. Приготовить тесто для блинов. Смешать все ингредиенты, кроме муки, масла и соды. Затем постепенно добавлять муку доведя массу до консистенции сметаны. Далее добавить соду, погашенную уксусом. На сковороде растопить сливочное масло и вылить его в тесто. Размешать и выпекать тонкие блинчики. Свиную шейку обжарить в оливковом масле до золотистого. Из молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводулучок. Вариантов блинов очень много, хочу представить на ваш суд еще один. Взбиваем молоко, яйца, ростительне масло, соль и муку до получения однородного не густого теста. Нагреваем сковородку, а лутше сразу две, смазываем небольшим количеством масла перед первым блином, в дальнейшем смазывать нет необходимости, и выпекаем румяные блинчики. Вполовине теплого молока развести дрожжи, щепотку сахара и муку. Поставить в теплое место на 1 час. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с оставшимся молоком,растопленным сливочным маслом и солью. Когда тесто поднимится влить желтково- молочную массу. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. Блинчики приготовить как в оригинальном рецепте или кто как привык. Столовую ложку томат пасты, перемешиваем и тушим минутки. Начинка 4 - замариновать лук в уксусе. Яйца хорошо взбить,добавить соль и сахар. Хорошо прогреть сковороду-далее жарить на среднем огне. Вареное мясо(у меня была говядина). Молоко, яйца, майонез,масло хорошо перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Цукини натереть на мелкой терке, немного отжать и добавить в тесто. Жарить блинчики на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить клуку. Все ингридиенты смешиваем и наченаем печь блины на всю сковороду. Затем берём фарш, он может быть любым или творог с яйцом и зеленью -это не сладкий вариант или творог с яйцом сахаром,ванилькой и изюмом, так же картошка пюре, мясной фарш тушеный с луком посоленный и поперчённый, с вишнями и так далее. Взбиваем тесто для блинов. Мясо режим мелкими кусочками и жарим на сковороде вместе с луком до готовности. На середину блина кладем 1 ложку картошки и 1 ложку мяса, собираем блин в мешочек и перевязываем ниткой. Смазываем блины яйцом и ставим в духовку на 20 мин. Перед подачей на стол нитку. Очень понравился мне рецепт теста для блинчиков,поэтому я взяла его у Ирины. Начинку сделала сама,получилось очень вкусно. Куриную грудку отварить 10 минут,остудить и порезать очень мелко. На сливочном масле пожарить лук до прозрачности,взбить блендером жареный лук,соединить с куриным порезаным мясом,обжарить вместе на сковороде(масла больше. Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы. Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны. При сковороде, диаметр которой 26 см. Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук. Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим. Тесто:картофель и лук натереть на мелкой терке,посолить и оставить на 10 минут что бы картофель дал сок,добавить яица муку,резаную зелень и все перемешать(я. Картофель,лук потереть на терке посолить,фарш посолить поперчить добавить пару ложек воды, вымесить, на разогретую сковороду кладем ложку картофельной массы тонко на верх пол ложки фарша, равняем его,потом опять ложку картофельной массы,обжариваем на среднем огне с одной стороны потом с другой стороны,затем тушим на маленьком огне,подаем со. Замешиваем и выпекаем блины -но не сладкие. Я-жаренные грибы с луком и чуть сметанки. Я-рис с перекрученным мясом и сметанкой. На середину блина выкладыаем начинку,завязываем или зеленым пером лука или колечком репчатого лука. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку,до момента расплавления. Сварить говядину с солью, перцем и ларовым листом как на суп, так чтобы остался бульон, мясо вынуть остудить провернуть в мясорубке, сварить яйца остудить, порезать мелко в фарш, лук порезать кубиками обжарить на раст. Масле добавить в фарш, все вымешать и добавить в фарш оставшийся от варки бульон 200 гр. Все вымешать, фарш должен. Готовится жидкое тесто, я смешиваю в миксере, выпекаем большие тонкие блины. Мясо мелкими кусочками обжарить с луком и приправами, перемолоть в измельчителе или ножом. Потом залить сливками и еще пожарить-потушить. Получается обалденная, сочная начинка. Также можно положить кусочки сыра в горячий блин и он растает. Замесить тесто, лук и перец мелко нарезать,обжарить овощи. Добовляем томатную пасту, поперчить и посолить. Краясмазываем взбитым яйцом и слажить пополам как пирожки. Выложить блины на противень и поставить в разогретую духовку на 10 мин. Мясо перекрутить в мясорубке, соединить с луком,посолить,поперчить. Сделать блинное тесто (молоко, яйца, соль,сахар,вода,мука- не скажу сколько всегда сыплю на глаз). Испечь тонкие,беленькие блинчики. Наполнить блинчики начинкой,завернуть. Затем обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Блинчики с мясом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом. Блинчики с мясом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом. Блинчики - это блюдо у многих вызывает противоречивые эмоции. Для некоторых блинчики являются палочкой-выручалочкой, даже при полной экономии семейного бюджета можно из минимального набора продуктов приготовить вкусное блюдо. Остальных же бросает в пот при одном только слове «блинчики». Дело в том, что многие испытывают трудности с приготовлением теста, блинчики получаются то слишком тонкие и невозможно их повернуть, то слишком толстые и безвкусные. В результате, у хозяйки остаются отрицательные эмоции от приготовления блинчиков и обожженные кончики пальцев, упорно трудящиеся при готовке блинчиков на сковороде. При грамотном подходе и правильном приготовлении теста для блинчиков, процесс приготовления не только не вызовет проблем и хлопот, но и превратиться в истинное удовольствие. Некоторые хитрости и секреты позволят даже неопытной хозяйке порадовать себя и родных вкусными и ароматными блинчиками с разной начинкой. Тесто для блинчиков может готовиться на основе молока, кефира, а может даже и на воде.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Очень нереально вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
Другие рецепты: